Подписаться на обновления:

Видеочат - рулетка. Модно, молодежно, современно!

Видео чат онлайн – едва ли не самый популярный на сегодняшний день способ знакомства и гарантия приятного времяпрепровождения. С момента возникновения первого чата в нашей стране прошло много времени, и сегодня он представляет собой нечто более современное, нежели буковки на черном фоне. Текстовые чаты канули в лету, и пользователи получили ряд новых возможностей.

Теперь нет нужды томительно набирать слова и отправлять собеседнику, которого вы даже не видите. Достаточно включить свой компьютер или гаджет, зайти на сайт Googlme, а всё остальное – чистая рулетка. Собственно, видеочат и называется в честь старинной русской забавы. Характерная особенность сервиса состоит в том, что вам всегда предлагается общение со случайным человеком. Это на самом деле интригует и рождает интерес, ведь за каждым разговором может прятаться знакомство с интересным и приятным человеком, который вам бы никогда не попался просто так на улице. Вы даже можете общаться с людьми из других стран и континентов. Таким образом, возможности для общения практически не ведают горизонтов, если пользоваться видеочатом рулетка.

При этом вы можете начинать беседы, находясь в любом уголке мира, а также в любое время суток, будь это день или ночь. Вам всегда выпадет возможность вступить с кем-нибудь в занимательный разговор – ночью, например, можно легко пообщаться с жителем Чикаго или Бразилии, ведь у них часовой пояс не совпадает с нашим. Не секрет, что новые знакомства могут менять жизнь человека на 180 градусов, так и в случае с видеочатом.

Кстати, чат рулетка, несмотря на столь уникальную функциональную нагрузку, совершенно бесплатный, доступен для любого пользователя сети Интернет. Для перехода от одного собеседника к другому достаточно одного нажатия кнопки, что также говорить в пользу интерфейса. Таким образом, вы за считанные секунды можете избавиться от неприятного разговора, или даже не начинать его.

Недостатком текстового чата всегда считалась секретность, пользователи не могли видеть лица собеседников. А вдруг там какой-то мошенник, авантюрист, использующий чужие фотографии? В видеочате подобный казус исключен, хотя бы потому что вы слышите и видите человека, с которым общаетесь, в реальном времени. Всё, что нужно для общения, это быстрый интернет, открывающий доступ ко всему миру, стандартная веб-камера и желание искать новые знакомства.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА
Загрузка...