Подписаться на обновления:

Появилась новая версия о катастрофе МН-17: Боинг нацеливали на “борт Путина”

 версия о катастрофе МН-17

Озвучена новая версия гибели пассажирского авиалайнера, потерпевшего крушение в небе на Донбассе: изначально он должен был столкнуться с бортом российского президента.

Минюст Нидерландов, готовящийся в начале 2018 года опубликовать итоги расследования снова перенёс дату этого события на февраль 2019 года. Это снова породило массу слухов и новых теорий крушения. Среди них такая: самолёт, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур должен был столкнуться над территорией Польши с российским бортом №1, на котором находился Владимир Путин, возвращавшийся из Польши.

Но этого не произошло по нескольким причинам: вылет президентского авиалайнера несколько раз переносили и по его маршруту летело сразу несколько других российских самолётов.

О том, что это, якобы, правда, в доказательство приводится факт того, что пассажирский авиалайнер также задерживали, чтобы его полёт синхронизировать с “целью”.

Но в итоге самолёты не встретились, они пролетели над Польшей с разницей в 30 минут.

 

Но оставалась одна деталь, которая могла выдать организаторов покушения: Боинг перед вылетом был “доработан для того, чтобы в полёте перехватить его управление и направить на борт №1”.

Чтобы уничтожить следы неудавшегося преступления и было принято решение об уничтожении пассажирского авиалайнера. В качестве исполнителя была выбрана Украина, к тому же обстоятельства сложились так, что в этом можно было обвинить Российскую Федерацию .

 

 

 

автор:
Таисия ПРОНИНА

Новости партнеров: