Подписаться на обновления:

Бюджетные смартфоны, которые выглядят дорого

Новости технологии.
 

Если хочется иметь статусный гаджет, а денег не хватает, то можно присмотреть вполне бюджетный вариант, который будет выглядеть вполне презентабельно. В последнее время производители научились маскировать бюджетные смартфоны под дорогих конкурентов.

LeEco Le S3 (от 7 тысяч рублей)

Смартфон китайского производителя несмотря на то, что она самый дешевый в нашей подборке, больше всего внешне похож на iPhone. LeEco Le S3 имеет большой безрамочный экран, сканер отпечатков пальцев и матовый корпус. А также смартфон вполне неплохо снимает фото и видео, причем не только основной, но и фронтальной камерой.

Asus ZenFone Live (от 7700 рублей)

Главной фишкой этого смартфона, по словам производителя, является технология BeautyLive. Эта функция помогает улучшать видео трансляций YouTube. Хотя внешне гаджет выглядит вполне симпатично и аккуратно, стоит взять его в руки, сразу почувствуешь, что корпус сделан из дешевого пластика.

Alcatel A5 LED (от 7800 рублей)

Производитель решил привлечь внимание к смартфону Alcatel A5 LED не техническими характеристиками, а внешним видом. Задняя крышка смартфона оснащена LED-подсветкой, которая устраивает целое световое шоу при входящем звонке или в такт музыке. Крышку с подсветкой можно легко поменять на классическую, которая идет в комплекте.

Huawei Honor 6A (от 8990 рублей)

Huawei Honor 6A, в отличие от предыдущих моделей линейки, приобрел металлический корпус и сканер отпечатков пальцев. Несмотря на то, что при этом производитель уменьшил размер и разрешение, смартфон выглядит и работает вполне достойно, на уровне флагманских смартфонов.

Xiaomi Redmi Note 5A ( от 9990 рублей)

Модель Redmi Note 5A сама дешевая из линейки Xiaomi и по соотношению цена-качество остается самой лучшей. Несмотря на то, что корпус гаджета пластиковый, внешне его не отличить от дорогих моделей Xiaomi.

Meizu M6 (от 10990 рублей)

Модель М6 от китайского производителя Meizu выглядит довольно дорого и презентабельно. Металлический корпус имеет приятную шероховатую текстуру, камеры 13 и 8 Мп, восьмиядерный процессор Mediatek. 

Samsung Galaxy J3 (от 12990 рублей)

Несмотря на то, что смартфон Samsung Galaxy J3 является люксовым брендом, цена-качество смартфона уступает конкурентам. Аккумулятор 2400 мАч, посредственная основная камера и откровенно слабая фронтальная. Однако внешне гаджет выглядит на уровне своих "старших братьев", да и надпись Samsung ценится выше, чем те же LeEco или Meizu.

Читайте также:

Уникальная особенность iPhone X теперь доступна всем смартфонам>>>

 

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна
Загрузка...