Подписаться на обновления:

Путину бросили вызов: американский журналист вызвал президента России на бой

Владимир Путин  в поединке по самбо

Новости России и мира, 19 июля. Американское издание Washington Post сообщает, что редактор блога Lawfare по национальной безопасности Бенджамин Уиттс, назвал российского президента Путина «ненастоящим борцом» и вызвал Путина на реальный поединок.

По мнению, американца президент России участвовал только в специальных постановочных боях.

«Путин ненастоящий мастер единоборств. Все его схватки постановочные, и те с кем он боролся ему поддавались», — заявил американский журналист.

Бенджамин Уитт 47-и лет от роду является мастером по таким единоборствам, как айкидо и тхэквондо и соответственно обладает чёрным поясом по этим видам борьбы.

Владимир Путин 64-летний президент России имеет звание мастера спорта по самбо и дзюдо — это приравнивается к чёрному поясу в этих видах единоборства.

У президента РФ были победы в свое время, когда он активно занимался спортом. Так, Путин в 1976 году победил на чемпионате Ленинграда, множество раз становился победителем спортивных схваток по самбо и дзюдо в вузовских соревнованиях, стал победителем в чемпионате ЦС ДСО «Труд» и был призёром розыгрыша Кубка Советского Союза.

Новости России и мира.

Читайте также: «"Это был Путин?! Вау!"»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
Загрузка...