Подписаться на обновления:

«Права не имеете», — Мария Захарова указала Макаревичу на его место

представитель российского МИДа мария Захарова

Новости России и мира, 20 марта. Представитель российского МИДа М. Захарова ответила известному певцу А. Макаревичу на его оскорбительные слова о русском народе, пишет RT.

Дипломат в социальной сети FB написала сообщение, в котором разъяснила, почему Макаревич не имеет абсолютно никакого права оскорблять россиян и называть их злобными дебилами.

По словам М. Захаровой, Макаревич права не имеет оскорбительно высказываться о россиянах. Она привела ему в пример кандидата в лидеры России, который в ходе предвыборной гонки в 2018 году посмел назвать русский народ «генетическим отребьем».

Музыкант после того как съездил в Соединённые Штаты, сравнил американцев и русских, заявив, что первые намного спокойнее, они добрее, а вот российский народ превращается в дебилов к тому же ещё и злобных.

Многие российские артисты и политики восприняли высказывание Макаревича с негодованием. Скляр и вовсе посоветовал ему перебраться в США, раз А. Макаревичу добрые и спокойные американцы больше по душе — никто не держит.

Читайте также: «Мария Захарова дала блиц-интервью RT о важных событиях прошлого года»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова

Новости партнеров: