Подписаться на обновления:

Боксёр Александр Поветкин в Британии нокаутом доказал англичанину Дэвиду Прайсу, кто сильнее

Поветкин отправил в нокаут Прайса

Вчера российский боксёр А. Поветкин провёл бой с Дэвидом Прайсом, который прошёл  в Кардиффе на стадионе под названием «Миллениум», и в пятом раунде отправил англичанина в нокаут, сообщает «КП».

Поединок между Поветкиным и Прайсом пришли посмотреть семьдесят пять тысяч зрителей. Российский боксёр, как и вся его команда, которая вместе с Поветкиным приехала в Британию, были одеты в майки чёрного цвета, на которых было написано «Кемерово, мы с тобой!».

Александр, таким образом, решил почтить память тех шестидесяти четырёх человек, которым не удалось выбраться из горящего здания ТЦ «Зимняя вишня».

Российский боец невероятно мощным и точным ударом в челюсть, отправил англичанина Прайса в нокаут уже в пятом раунде из 12-и раундов боя.

Британского боксёра после нокаута некоторое время приводили в чувство, у Прайса носом пошла кровь.

По словам Поветкина, в первых четырёх раундах он был напряжён, но когда удалось расслабиться, отправил соперника в нокаут, а также Александр поблагодарил болельщиков за тёплый приём.

Закончилось зрелищное шоу боем между боксёром из Великобритании Энтони Джошуа и его соперником из Новой Зеландии Джозефом Паркером. В поединке одержал победу британец. Организаторы боёв на профессиональном ринге заявили о том, что, возможно, будет проведён поединок между А. Поветкиным и Э. Джошуа

Читайте также: «Реакция МИД РФ на очередную "атаку" на российских спортсменов»

автор:
Тамара Салахова
Загрузка...