Подписаться на обновления:

Кадры того, как на Украине россиянам не позволили проголосовать за президента РФ шокировали весь мир: реакция Путина

Выборы президента РФ 2018, Путин

Голосование за президента РФ на Украине 2018. Видео того, как в Незалежной сорвали голосование на выборах президента РФ шокировало всю мировую общественность.

В Харькове, Одессе и Львове строения, где располагались консульства и должно было пройти голосование обнесли металлическим забором и окружили силовики и националисты. Самое интересное, что все это было организовано с прямого распоряжения украинского МВД. Страна, провозглашающая приверженность к демократическим ценностям Европы попросту попрала свободу волеизъявления граждан. На избирателей, не скрываясь, нападали радикалы, которые запугивали их и издевались невзирая на возраст и пол пришедших проголосовать. Затем к блокировке избирательных участков присоединились украинская нацгвардия и полиция дабы “усилить охрану объектов”, однако ограждать избирателей от нападок никто из них не стал.

Отметим, что В. Путин, комментируя блокировку процесса голосования, заявил, что действия Украины бесспорно противозаконны, но реакции от РФ не будет никакой, поскольку украинский народ является братским российскому и никаких ограничений Киеву ждать не стоит. Напротив, российский лидер подчеркнул, что будет сделано все, чтобы украинцы чувствовали себя в России как дома.

Источник: 
автор:
Ольга Иевлева

Новости партнеров: