Кому достанется кубок ЧМ-2018 предсказал “официальный оракул” чемпионата из Самары

Путин и кубок ЧМ-2018

Кто получит первое место на ЧМ-2018 по футболу предсказал самарский оракул.

В России проводилось голосование, какое именно животное получит возможность стать официальным оракулом грядущего спортивного мероприятия. Между собой за это звание соревновалось сразу несколько претендентов из самарского зоопарка. Помимо победившей козы по кличке Забияка, проголосовать можно было за обезьянку Саймона, лиса по кличке Ричард, скунса Коко, курицу именуемую Айседорой, верблюда по кличке Лексус, а также питона с ласковым именем Мурзик.

Козе-оракулу предложили выбрать победителя ЧМ-2018 из шести команд. Животному вменили в обязанность отдать предпочтение одной из мисок с пищей, к которым были прикреплены флаги России, Бельгии, Аргентины, Германии, Франции и Бразилии.

Как показало решение “оракула”, оказаться победителем турнира предстоит бельгийской команде.

Напомним, что ЧМ-2018 станет для России первым в ее истории и начнётся 14.06. Все стадионы, на которых будут проводиться игры уже сданы, а конкретно на самарском пройдет шесть футбольных встреч.

Пока же футбольный кубок ЧМ-2018 совершает путешествие по миру, а узнать его маршрут и интересные факты о трофее можно здесь.

Кому достанется кубок ЧМ-2018 предсказал “официальный оракул” чемпионата из Самары
Источник: 
автор:
Ольга Иевлева
Загрузка...