На Украине «раскрыли» план «Газпрома»: Россия остужает ядро Земли

Крымский мост

Очередной фейк о злых русских набирает силу на Украине.

Теперь в Незалежной активно распространяется информация о раскрытии “коварного” плана “Газпрома”. А истоки он берет, ни много, ни мало, у самого ядра Земли.

Украинский сегмент Интернета всегда отличался большим количеством фейковых новостей о Крымском мосте. Он уже был и “голограммой”, и должен был развалиться, и опоры то у него трескались. Но в этот раз возведение данного объекта архитектуры увязали с “далекоидущими” планами “Газпрома”. На полном серьезе утверждается, что более суровые зимы, наступившие на нашей планете, являются тому подтверждением. А делается это для того, чтобы всем мировым государствам пришлось закупать у России голубое топливо.

Суть же плана российской газовой компании заключается якобы в том, что сваи Крымского моста забиты очень глубоко и образовали дыры, сквозь которые вода поступает прямо на “земное ядро и остужает его”. Авторы фейка утверждают, что именно это является причиной более суровых зим. Как итог резюмируется, что Европа все сильнее подсаживается на нефтяную иглу “Газпрома”.

 

Примечательно, что прежде информации вбросы отталкивались от идеи, что Крымского моста и вовсе нет. Однако сейчас, фактически накануне его официального открытия, которое намечено на 15 мая, спорить на данную тему уже бессмысленно. Судя по всему, фантазии авторов такого типа провокаций смело шагнули на следующий уровень.

 

Источник: 
автор:
Ольга Иевлева
Загрузка...