Подписаться на обновления:

Сбербанк решил потеснить “большую тройку” и создал нового оператора мобильной связи

Мобильный оператор от Сбербанка

У Сбербанка появился новый источник дохода, сулящий организации весомую прибыль.

Речь идет о старте работы собственного оператора мобильной связи от Сбербанка с названием “Поговорим”. Рост прибыли организации, как сообщает издание “Царьград”, будет достигаться за счет “демпинга” на рынке мобильных коммуникаций.

Сбербанк сделал смс-рассылку для своих клиентов, в которой предложил “встретить” нового сотового оператора — "Поговорим от Сбербанка". Примечательно, что предложенные кредитной организацией тарифы, очень отличаются (в хорошем смысле этого слова) от условий, предоставляемых на текущий момент так называемой большой тройкой ведущих операторов.

Сбербанк решил потеснить “большую тройку” и создал нового оператора мобильной связи

В качестве примера предлагается оценить базовый тариф стоимостью в 499 рублей. В него входят минуты на звонки в количестве 1 500, смс в количестве 3 000 штук, а также интернет в размере 20 ГБ. Очевидно, что Сбербанк таким образом намерен оперативно переманить к себе значимое число клиентов, благодаря более выгодным ценам на услуги связи. Отмечается, что компания "Сбербанк-Телеком" станет исполнителем функций заявленного кредитной организацией оператора.

Стоит заметить, что "Сбербанк-Телеком", являющийся “дочкой” Сбербанка, стал обладателем лицензии на оказание услуг в сфере связи еще в 2016 году. В начале же 2018 года было объявлено об оформлении предзаказа на sim-карты Сбербанком, а также о подготовке оператора к функционированию.

 

Источник: 
автор:
Ольга Иевлева
Загрузка...