Подписаться на обновления:

ЧМ-2018: немецкий Шпигель принес извинения российской футбольной сборной

футболист российской сборной ЧМ-2018

Немецкое издание принесло свои извинения команде РФ на ЧМ-2018.

Еженедельный выпуск германской Шпигель вышел под заголовком “Прости, Россия, мы неправы”. За что же извиняется немецкая газета? Все дело в том, что одолев египетскую сборную со счетом 3 против 1, россияне уверенно вышли в одну восьмую финала. Немецкие же акулы пера прежде весьма негативно высказывались касательно перспективы хозяев чемпионата. Первый матч мундиаля между РФ и Саудовской Аравией (5:0) был оценен журналистами Германии весьма скептически. Тогда все материалы вышли с одной ключевой мыслью - Россия все равно не сможет выйти из группы.

ЧМ-2018: немецкий Шпигель принес извинения российской футбольной сборной 

Однако теперь журналисты признались в том, что были несправедливы в оценке подопечных С. Черчесова.

"Все выглядит по-иному после второй игры: РФ фактически достигла 1/8 финала и изменила наше мнение. А вот в плей-офф команде РФ предстоит встреча с Португалией или Испанией, что окажется для нее непреодолимой задачей. Маловероятно, что россияне способны одолеть одну из этих команд. Однако, прежде у нас также были сомнения относительно России", - отмечает Шпигель.

Отметим, что две победы подряд принесли отечественной сборной сразу 6 очков, что гарантирует проход на следующий уровень мундиаля. В последнем матче группового раунда РФ предстоит побороться с Уругваем на самарском стадионе 25.06.2018.

 

Источник: 

vesti.ru

Фото: 24tv.ua

автор:
Ольга Иевлева
Загрузка...