Подписаться на обновления:

Николай Басков заявил о скорой свадьбе с Викторией Лопыревой

Свадьба Баскова и Лопыревой

Стало известно, что Николай Басков сделал предложение руки и сердца известной красавице Виктории Лопыревой.

Это событие произошло на ужине, посвященном дебютному матчу ФК "Ахмат" в столице Чечни. Басков и Лопырева исполнили зажигательный танец после которого Николай признался Вике в чувствах и надел ей на палец кольцо. Свидетелем пылкого признания Николая Баскова стал глава Чечни Рамзан Кадыров, который великодушно предложил влюбленной паре сыграть свадьбу в Грозном. Именно Рамзан Кадыров поделился этой новостью в Instagram. 

Знакомство Николая и Виктории насчитывает почти десять лет, пару связывает совместная работа на многочисленных концертах. Басков признался, что это событие стало по-настоящему счастливым для него, и наконец, сбываются его мечты о доме и семье. Свадьба состоится через два с половиной месяца.

На вопрос о предыдущей спутнице Николая певице Софи, с которой Басков был в отношениях последние три года, новоявленный жених ответил, что все в прошлом и они расстались по обоюдному согласию.

Остается только порадоваться за Николая Баскова и Викторию Лопыреву, обретших личное счастье. И ждать свадьбы, которая обещает стать событием года.

Читайте также:

Ургант и Шнур взорвали интернет своим баттлом

Источник: 
автор:
Елена Усманова
Загрузка...