Подписаться на обновления:

Новые стандарты для курортной зоны Краснодарского края

Приняты новые стандарты по оказанию услуг в курортной зоне Краснодарского края

Новости туризма. В среду 19 июля были утверждены новые нормы «все включено» и «ультра все включено» для курортных объектов Краснодарского края.
Министр курортов черноморского побережья Краснодарского края Христофор Константиниди сообщил:

«На территории РФ до настоящего момента небыли введены стандарты по оказанию такого рода услуг. Каждый курортный объект предлагает разный ассортимент услуг. Не всегда это соответствует тому, что ждут отдыхающие. Мы разработали перечень предоставления услуг по двум системам «все включено» и «ультра все включено». Рекомендации направлены в курортные объекты Краснодарского края руководителям санаториев, гостиниц, отелей и главам администраций. Все эти рекомендации должны быть применены на местах».

Ростуризм тщательно разработал весь перечень услуг, которые должны предоставляться по каждой из предложенных систем. Полностью прописано даже предоставляемое меню для отдыхающих. Система питания, наличие различных дополнительных услуг, развлекательные мероприятия – все мельчайшие детали отличного отдыха предусмотрены в новых рекомендациях. Теперь отдых на Черноморском побережье РФ будет таким же комфортным как и за рубежом.

Читайте также:

Пенсионеры и инвалиды РФ смогут путешествовать по стране по новой программе Ростуризма>>>

Источник: 
автор:
Анастасия Жируева
Загрузка...