Подписаться на обновления:

Украинские радикалы разгромили российский центр в Киеве

Украинские радикалы

Новости России и Украины. Сегодня, 17 февраля в столице Украины совершено нападение на офис Россотрудничества. Зачинщиками выступили радикалы и неонацисты из "Правого сектора"* и С14.

 

Находившиеся в здании сотрудники успели вызвать полицию, которая и находилась внутри здания во время происходившего. Несмотря на присутствие правоохранителей, агрессивно настроенные хулиганы болгаркой спиливали двери, чтобы проникнуть в центр, где находились сто человек, в том числе дети, посещающие театральный кружок.

Неонацисты "Правого сектора"* и члены С14 расписали стены Россотрудничества лозунгами и разгромили экспозицию памяти Федора Шаляпина. Никто из сотрудников центра и полицейских не пострадал.

 

Позже на странице С14 в Facebook появилось видео происходившего, на котором отчетливо слышны лозунги радикалов "Мир Донбассу, смерть Кремлю". Надписи подобного же содержания остались на стенах здания Россотрудничества после устроенного неонацистами погрома.

Читайте также

Хроника Донбасса: "Не умеют воевать!", - США приказали убрать “Правый сектор”* с боевых позиций >>>

Источник: 

ukraina.ru

фото i0.wp

автор:
Анна Камаева
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: