Подписаться на обновления:

Кейт Миддлтон подготовила сувениры, которые возьмет с собой на роды

Кейт Миддлтон с семьей

Своего третьего ребенка Кейт Миддлтон будет рожать в престижном крыле Линдо в Лондоне, больничные палаты которого могут соперничать с апартаментами в пятизвездочном отеле. Как сообщает Dailymail, Кейт Миддлтон уже полностью готова в любой момент отправиться в больницу.

Помимо меню для гурманов, роскошных туалетно-косметических принадлежностей и особого внимания, персонал клиники предлагает спутниковое телевидение, радио, прикроватный телефон и холодильник. В распоряжении рожениц также есть широкий выбор газет и бесплатный WiFi. Но Кейт Миддлтон возьмет с собой планшет с любимыми фильмами и произведениями лауреатов премии Букера.

Несмотря на комфорт крыла Линдо, стоимостью от £5900 за сутки, Герцогиня Кембриджская положила несколько предметов роскоши из семейных кладовых в свою больничную сумку. Причем, участие в выборе сувениров принимала вся семья.

Принцесса Шарлотта и Принц Джордж выбрали для своей матери некоторые свои игрушки. Принц Уильям купил для супруги мадагаскарский набор для ароматерапии и диски с успокаивающей музыкой. 

Сама Кейт Миддлтон возьмет с собой бусы из черного оникса, принадлежащие ее матери и фотографии семьи, с Королевой Елизаветой II, в том числе. Еще один сувенир - подарок Ее Величества - алебастровая камея девятнадцатого века.

 

Читайте также

 

Источник: 

ИА ВЭС

фото elle

автор:
Анна Камаева
Загрузка...