Подписаться на обновления:

Меган Маркл сохранит британскую монархию актуальной

Меган Маркл и семья Принца Гарри

Свадьба Меган Маркл с Принцем Гарри наложит на нее ответственность вместе с приобретенным королевским титулом. 

Королевский эксперт Джеймс Брукс высказал свое мнение по поводу причин, по которым семейство Виндзоров одобрило этот брак несмотря на то, что Меган Маркл в сравнении с ними обычная американская простолюдинка. Скорее всего, монархия возлагает большие надежды на то, что Меган Маркл будет придерживаться королевских правил и традиций и будет преданна делам семьи.

Но самое важное, что Меган Маркл способна омолодить монархию. Традиции королевского двора известны своей роскошью и зрелищностью, что выглядит несколько устаревшим в глазах общественности. Виндзоры прекрасно это понимают, поэтому Меган нужна им для поддержания образа молодой и актуальной династии.

 

Британская монархия

По мнению Брукса, умение Меган Маркл держаться перед камерами и общаться с представителями массмедиа окажет благотворное влияние на поддержание нужного монархии имиджа. Кроме того, она имеет опыт благотворительной деятельности. Скорее всего, это и станет определяющим фактором при определении роли Меган в ее новой семье. 

Свадьба Меган Маркл с Принцем Гарри, которая состоится 19 мая, станет отправной точки для начала нового пути не только самой Меган, но и всей британской монархии.

Читайте также

 

 

Источник: 

ИА ВЭС по материалам Еxpress

фото itd3.mycdn

автор:
Анна Камаева
Загрузка...