Подписаться на обновления:

Таинственный жених Юлии Скрипаль скрывается под крылом ФСБ

Юлия Скрипаль

Таинственный жених жертвы нападения в Солсбери Юлии Скрипаль работает на теневую организацию, которая является частью службы разведки ФСБ Владимира Путина, сообщает Dailymail. Степан Викеев исчез после того, как в прошлом месяце Юлия и ее отец Сергей Скрипаль были отравлены.

Степан Викеев

 

Со ссылкой на некие источники в российских спецслужбах, журналисты сообщают о том, что Викеев работает в секретной компании под названием "Институт современных проблем безопасности". Эта подпольная организация находится в ведении его матери Татьяны и является "неотъемлемой частью" ФСБ.

Степан Викеев

 

Согласно тем же источникам, и сам экс-жених Юлии Скрипаль, и его мать скрываются, находясь под защитой "агентов Путина". Сотрудники ФСБ якобы перекрыли доступ к ним всем, кто пытался получить от них хоть какие-то комментарии в отношении происшествия в Солсбери. Это лишь усиливает подозрения в том, что они сыграли в нем свою роль.

Досье британской разведки недавно показало, что российские хакеры якобы шпионили за письмами Юлии с 2013 года в попытке отследить ее и жизнь ее отца. "Вскрытая" теперь связь между Викеевым и ФСБ практически доказывает факт того, что он был "сладкой приманкой" для Юлии, чтобы иметь возможность наблюдать за жизнью Скрипаля после его переезда в Британию.

Источники Dailymail сообщают также, что Сергей Скрипаль был недоволен женихом Юлии Степаном Викеевым, но она выбрала его в спутники жизни. Однако, известно, что после своего "чудесного" исцеления Юлия звонила избраннику, и ни на один звонок он не ответил.

Читайте также

 

Источник: 

ИА ВЭС

фото vfl.ru

автор:
Анна Камаева
Загрузка...