Подписаться на обновления:

Режиссер "Аватара" рассказал, когда ждать продолжение фильма

Аватар

Джеймс Кэмерон, режиссер «Аватара», самого кассового фильма в мире, заявил о продолжении фантастического триллера. Информацией о сюжете и сроках выхода новой части он поделился с журналистами зарубежных СМИ.

Научно-фантастический фильм «Аватар» стал олицетворением изумительного вымышленного мира, поражающего зрителей своей красотой и зрелищностью. Планета Пандора стала желанным местом для любого, посмотревшего фильм. Критики признают, что успех «Аватара» связан не только с интересным сюжетом, но и безупречной игрой актеров, анимацией и великолепной компьютерной графикой с эффектом 3D.

 

Джеймс Кэмерон. Режиссер «Аватара» рассказал, когда ждать продолжение фильма

По словам режиссера, сюжет картины должен измениться, в первую очередь, сценаристы хотят сделать упор на семейную драму, отношения одной семьи между несколькими поколениями. История фильма будет совсем другой, но мир Пандоры останется прежним – таким же привлекательным и манящим. Известно, что частично сюжет будет разворачиваться в подводном мире планеты среди народа, населяющего рифы.

Среди актеров, получивших приглашение на съемки картины, стали Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Уна Чаплин, а также Кейт Уинслет. Примечательно, что актеры Стивен Лэнг и Сигурни Уивер, герои которых погибли в первой части «Аватара», также примут участие в продолжении.

 

Режиссер «Аватара» рассказал, когда ждать продолжение фильма

Джеймс Кэмерон в настоящее время готовится к выпуску сразу четырех частей «Аватара». Съемки второй и третьей частей ведутся уже более трех месяцев. Предварительно выход нового фильма о мире Пандоры ожидается уже в 2020 году.

Читайте также:

"Властелин колец" получил продолжение в виде сериала>>>

Источник: 

mk.ru

фото apynews.pl

автор:
Юлия Новикова
Загрузка...