Подписаться на обновления:

Стая собак насмерть растерзала члена семьи Юрия Лозы: видео нападения

Жертва стаи собак

Бродячие собаки загрызли насмерть 19-летнего юношу и искалечили девушку. Молодой человек оказался родственником известного певца Юрия Лозы.

Трагедия произошла 11 марта в Истринском районе. Жертвой бродячих собак стал Олег Шушунов. Позже выяснилось, что он являлся мужем племянницы Юрия Лозы. Молодая супруга сейчас ждет ребенка от погибшего.

Юноша просто шел по улице. Сначала на него напали три собаки. Олег пытался отмахнуться, но присодеинилось еще шесть псов. Юноша не смог вырваться из зубов хищников. Они разорвали его одежду и сняли скальп. Потерпевший получил несовместимые с жизнью травмы. Происшествие частично было зафиксировано камерами наблюдения.

В тот же день бродячие животные напали и на 24-летнюю местную жительницу. Ранее была версия, что ее спас Олег Шушунов ценой собственной жизни. Однако выяснилось, что вырвал потерпевшую из лап псов другой юноша. Девушка на данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии.

Никто не берет на себя ответственность за сложившуюся ситуацию. По словам местных жителей, собак подкармливали работники одного из предприятий. Однако эта информация ничем не подтверждена. Ведется следствие.

Юрий Лоза шокирован, что такая трагедия возможна в Подмосковье. Сейчас его семья старается поддержать племянницу, беременную жену погибшего парня. 

Читайте также: 

В Якутии бродячие собаки загрызли девочку

 

 

Источник: 

mk.ru

Фото: Rep.ru

автор:
Александра Хрей

Новости партнеров: