Подписаться на обновления:

Какую песню споет Юлия Самойлова на Евровидении-2018: премьера клипа появилась в сети

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова, которая будет защищать честь России на конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне, представила на суд зрителей видеоклип на песню, с которой поедет в Португалию. Его продемонстрировали на центральном телеканале.

Для Юлии Самойловой это будет второй шанс покорить сердца зрителей всего мира. В прошлом году певицу лишили права участвовать в конкурсе. Украинские власти не позволили девушке приехать в Киев, где проходил 61-й конкурс Евровидение.

В Португалии россиянка выйдет на сцену с песней "I Won't Break", что в переводе обозначает "Я не сломаюсь". Израильтяне Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн являются авторами этой песни. В написании композиции участвовал и Леонид Гуткин, который не впервые представляет свои работы на конкурс Евровидение. С его песнями за Россию выступали Дина Гарипова и Полина Гагарина.

Друзья и коллеги певицы утверждают, что композиция "I Won't Break" подходит Юлии по характеру и олицетворяет всю ее жизнь. Ведь девушке часто приходилось бороться и говорить себе: "Я не сломаюсь".

Читайте также: 

Евровидение 2018: когда будет проходить, кто поедет от России

Евровидение-2018: в Португалии назвали имена ведущих Евровидения-2018, опубликованы видеоролик и фото

 

Источник: 
автор:
Александра Хрей

Новости партнеров: