Подписаться на обновления:

Социальные сети активно обсуждают дебаты 2018: Жириновский и Собчак

Собчак и Жириновский

По подсчетам Фонда развития гражданского общества, в социальных сетях дебаты были упомянуты примерно 161,5 тысяч раз. Интернет – пользователи пристально следят за полемикой между претендентами в президенты. Социальные сети активно обсуждают дебаты 2018. Жириновский и Собчак – эти кандидаты, а точнее постоянные конфликты между ними сегодня имеют повышенный интерес среди пользователей соц. сетей.

Генпрокуратура «плачет» по Жириновскому – нецензурная лексика Жириновского на дебатах возмутила ЦИК

Станислав Апетьян – эксперт фонда ФоРГО отмечает, что особый интерес публики наблюдается 28 февраля и 1 марта. Премьера теледебатов ознаменовалась увеличением внимания со стороны пользователей социальных сетей к конфликту между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак. Стычку, которая переросла в унижения и поливание водой помнит вся страна, но стоит отметить тот факт, что этот спор был отмечен в большинстве средствах массовой информации. Всякие преткновения сторон в дальнейшем были обоюдными, и по сей день мы наблюдаем неприязнь участников друг к другу.

 

Со слов экспертов фонда, пользователи соц. сетей предпочли ознакомиться с дебатами, выложенными на YouTube, так как для большинства пользователей утреннее время эфиров не позволило им просмотреть дебаты, которые велись в прямом эфире. Социальные сети активно обсуждают дебаты 2018 - Жириновский и Собчак, дебош в прямом эфире – вот главные темы, которые интересуют пользователей соц. сетей.

Материалы по теме:

Выборы 2018: появилось видео, как Собчак окатила водой Жириновского во время теледебатов>>>

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья Тарасова
Загрузка...