Подписаться на обновления:

Наследство Олега Табакова: кому досталось все состояние актера

Похороны Олега Табакова

Со дня смерти известного артиста прошло совсем немного времени и пресса активно обсуждает наследство Олега Табакова. Кому досталось все состояние актера стало известно совсем недавно.

Будет ли «Кровавая бойня» между наследниками артиста за миллионное наследство?

После того, как не стало Олега Табакова, журналисты были готовы к тому, что начнется «дележка» огромного наследства между преемниками актера. Но ситуация приняла совершенно иной оборот и все наследство теперь принадлежит одной женщине, его жене – Марине Зудиной. Еще в 90-х годах у Олега Табакова начались проблемы со здоровьем и супруга уговорила его переписать все сбережения и имущество на нее. Как сообщает EG.ru, на момент смерти прославленный артист уже не имел за своей спиной никакого имущества и личных сбережений!

Также, у Марины Зудиной есть дети от Олега Табакова, и вне всякого сомнения они тоже получат долю от многомиллионного наследства актера. Сама же Зудина на сегодняшний день считается очень состоятельной женщиной. По данным журналистов, Марина Зудина является обладательницей трех шикарных квартир в Москве, общая стоимость которых составляет 200 миллионов рублей, и огромного дома в Подмосковье, стоимостью в 400 миллионов рублей.

Не утихают споры про наследство Олега Табакова. Кому досталось все состояние актера теперь известно, но журналистов будоражит другой вопрос – поделится ли Зудина хотя бы частью наследства с детьми артиста от первого брака?

Материалы по теме:

Актер Олег Табаков: последние новости>>>

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья Тарасова

Новости партнеров: