Подписаться на обновления:

В итальянском отеле русских заставили есть за отдельным столом

Завтрак шведский стол

Журналистку из России Наталью Ромашину и отдыхавших с ней соотечественников попросили есть в «отдельном для русских углу» во время завтрака в отеле города Римини.

Инцидент произошёл во время туристической поездки в Италию. В отеле Sacramora россиянам пришлось столкнуться с весьма странным отношением обслуживающего персонала. Во время завтрака по системе «шведский стол», Наталья взяла ломтик колбасы с другого стола, вызвав тем самым бурное негодование у администратора отеля.

Как сообщает в своём Facebook Ромашина, сотрудница отеля «пришла в ужас», выкрикивая что «еда для русских в том углу», а здесь завтракают «нормальные люди». Причём в указанном администратором углу для русских, на столе, как передаёт автор, находился только «хлеб, масло, джем и снова хлеб».

Администратор отеля предприняла попытку отобрать колбасу у русских туристов, но те «успели ее покусать». После этого сотрудница продолжала метаться по залу, выкрикивая на итальянском языке, предположительно, ругательные выражения.

Наталья Ромашина предположила, что это — не дискриминация по национальному признаку, а такое деление проживающих в отеле возможно исходя из выбранного ими способа бронирования. Некоторые гости приобретали номера непосредственно в гостинице, а для некоторых, как и было с русскими туристами, бронь номеров осуществлялась в рамках туристических путёвок. При этом в самих путевках была лишь информация о системе «шведского стола», и никаких ограничивающих и поясняющих пунктов там не было.

По словам журналистки, на первый раз администратор их простила, но предупредила, что такое повториться больше не должно, и в качестве наказания русские туристы останутся без напитков.

Читайте также:

«Британский заговор»: английские туристы вынудили отельеров Турции пойти на крайние меры>>>

Источник: 
автор:
Екатерина Юрьева
Загрузка...