Подписаться на обновления:

Старт продаж iPhone X Tesla: западные онлайн—издания недоумевают от стоимости гаджета

iPhone X Tesla

Российская компания Caviar, специализирующаяся на изготовлении аксессуаров для смартфонов, объявила о своем старте продаж iPhone X Tesla, в чехле которого установлена солнечная батарея. Стоимость данного смартфона в 284 тысячи рублей вызвала большое удивление среди онлайн-изданий запада.

Caviar Tesla

Автор колонки, рассказывающей об iPhone в издании Gizmodo, признал этот продукт весьма бессмысленным. Он может быть необходим лишь тем людям, которым не знают, куда потратить лишние $4500 (284 тысячи рублей).

«iPhone X Tesla это не модифицированный iPhone, и не его полная версия. Это просто оформленный панелью из углеродного волокна, золотыми вставками и солнечной панелью смартфон», — сообщает автор.

Интересен тот факт, что при стоимости в 284 тысячи рублей, в гаджет встроено 64 ГБ памяти, в то время как гаджет с объемом памяти в 256 ГБ стоит 299 тысяч рублей.

«Почему разница в стоимости гаджетов составляет 349 долларов, хотя есть возможность купить дополнительную память для iPhone X всего за 149 долларов? Это странно, но есть те, кто приобретает это за немыслимые деньги», — добавляет автор.

Издание The Verge поясняет, что компания Caviar не является производителем ни автомобилей Tesla, ни телефонов марки iPhone. Гаджет iPhone X Tesla это всего лишь утолщенный чехол, присоединенный к устройству.

Как считает автор из издания Cnet, этот продукт компании Caviar выпускается для того, кто считает смартфон iPhone X недостаточно дорогим и скучным.

Боковая панель произведенного компанией Caviar чехла украшена фразой «Сделано на Земле людьми». Это же словосочетание располагалось на автомобиле Tesla Roadster, который был отправлен в космические просторы на борту ракеты Falcon Heavy.

Читайте также:

"Царь-телефон": в России создали уникальный роскошный телефон>>>

Источник: 

РБК

Фото: TechJuice

автор:
Екатерина Юрьева
Загрузка...