Подписаться на обновления:

Великобритания теряется в догадках: кого выберут на роль крестных для третьего ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Кейт Миддлтон, последние новости. Внимание общественности Великобритании сосредоточено на рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Кто станет крестным нового члена королевской семьи?

Британские СМИ рассматривают две основные кандидатуры: Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, Меган Маркл и Принц Гарри.

Кейт Миддлтон и ее сестра Пиппа Миддлтон

 

После рождения Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты, их родители выбирали крестных из своего ближайшего круга. В связи с тем, что уже совсем скоро свадебные колокола забьют над головами Меган Маркл и Принца Гарри, большинство поклонников королевской семьи склоняется к мысли, что честь стать крестными третьего ребенка Кейт Миддлтон будет предоставлена именно им. Но королевский комментатор сообщил СМИ, что Меган Маркл навряд ли будет крестной. Скорее всего, причиной тому является то, что Меган Маркл не так давно вошла в ближний круг Герцога и Герцогини Кембриджских.

Меган Маркл и Принц Гарри

Букмекерские конторы Великобритании принимают ставки на то, кто же станет крестным для третьего ребенка Кейт Миддлтон. На сегодняшний день, в списке претендентов на столь почетную роль фигурируют имена Виктории и Дэвида Бэкхем, Элтона Джона и четы Обама.

 

 

 

Источник: 

ИА ВЭС по материалам Express

фото vfl.ru

автор:
Анна Камаева
Загрузка...