Express: Путин “отчаянно борется” с Трампом, но готов уступить США, чтобы избежать III Мировой войны

Владимир Путин, президент РФ

Владимир Путин, похоже, находится в отчаянной схватке с Дональдом Трампом, - сообщает британское издание Express, - но для того, чтобы избежать начала III Мировой войны, российский лидер готов к серьезным уступкам.

Express, со ссылкой на Игоря Бунина из Центра политических технологий, сообщает о том, что Владимир Путин готов пойти на уступки и поддаться давлению со стороны Запада.

“Но он сделает это так, что со стороны не будет казаться, будто он проигрывает”, - цитирует британское издание Бунина, - “Путин готов пойти на многочисленные уступки, но выглядеть все должно так, как будто он не проигрывает”.

Путин и Трамп

Express сообщает о том, что указаном выше центре политических технологий работают консультанты, которые также являются и сотрудниками Кремля.  По словам Бунина причина, по которой Путин готов уступить Западу - невозможность России конкурировать с западными странами экономически.

“Путин не планирует идти на войну с Западом. Москва не будет начинать III Мировую войну”, - сообщает Бунин.

Кроме мнения Бунина Express также сообщает о том, что некие два источника заявили о том, что отзыв законопроекта, который был направлен против ряда американских компаний, связан с тем, что Владимир Путин хочет снизить мировую напряженность.

“Владимир Путин хочет дать Дональду Трампу возможность уменьшить напряженность между Россией и США, которая существенно возросла после авиаударов по Сирии в минувшие выходные”.

 

 

Источник: 
автор:
Татьяна СОРОКИНА
Загрузка...