Эллиптический тренажер для дома

Если вы ставите перед собой задачу похудеть, то лучшего решения, нежели кардиотренажер не найти. Разумеется, если комбинировать физические упражнения на приборе с правильным питанием, здоровым биоритмом и образом жизни в целом. Побороть целлюлит позволяют как беговые дорожки или велосипедные тренажёры, так и эллиптические тренажеры для дома. Своим названием они обязаны форме эллипса, при этом функциональная нагрузка сводится к быстрому сжиганию калорий и поддержке правильной физической формы. Тренажер предполагает возможность выбирать необходимую дистанцию, вид тренировки и ряд других параметров. Особенно если речь о более современных моделях.

Многие используют эллиптический тренажер даже с целью обрести красивые рельефные формы. При этом занятия на нём не перекачивают руки и ноги, поддерживают исключительно оптимальное физическое состояние. Ввиду этого он ещё в первые годы продаж приобрел популярность именно у представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что первые тренажеры такого типа появились в конце прошлого века, и производились они брендом Precor. Сегодня почти каждая марка, изготавливающие тренажеры, имеет в модельном ряду такое устройство. Советуем вам присмотреться к данному тренажеру - Proxima Latina II

Также эллиптический тренажер называют орбитреком, поскольку он сочетает в себе функции беговой дорожки и степпера. Фактически, это многофункциональный кардиотренажёр, который объединил многие возможности аналогов. При тренировках на нём работают многие мышцы, тогда как сама программа смело заменяет обычный бег, езду на велосипеде, лыжную ходьбу и подъем по ступеням.

Эллиптический тренажер, помимо снижения веса, значительно повышает уровень выносливости. Поскольку он относится к кардиотренажёрам, укрепление сердечно-сосудистой системы также находится среди достоинств устройства. Если вы любите посещать фитнес-клубы, то лишь одним этим тренажёром можно заменить многие упражнения из классической фитнес-программы. Так как при тренировке на эллиптическом тренажере задействованы все мышцы тела, вы можете за короткий промежуток времени улучшить мышечный корсет. 

Стоит также отметить, что эллиптический тренажер отличается компактными размерами, а потому гармонично вписывается в любое домашнее пространство. Не обязательно выделять целую комнату под спортивный снаряд, устройство не нарушает эргономику помещения.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА
Загрузка...