Как перевести деньги с карты на карту с помощью «Золотой Короны»

Приложение Денежные переводы от Золотой Короны было создано для того, чтобы совершать отправку средств онлайн с карты. Получатели в России могут забрать отправленный им перевод наличными, а с недавних пор еще и зачислить его на свою карту. Новое предложение сервиса – переводы с карты на карту через приложение.

Преимущества этого способа отправки:

  • мгновенное зачисление на карту получателя;
  • низкий тариф на услугу;
  • отправка возможна с российских банковских карт при условии, что они поддерживают протокол 3-D Secure.

Узнать, подходит ли ваша карточка для совершения транзакций в приложении, можно в том банке, который ее выдал.

Как переводить деньги на другую карту через приложение?

  1. Скачайте и установите приложение Денежные переводы на смартфон. Это можно сделать бесплатно в AppStore и в Google Play Market.
  2. Подтвердите свой номер телефона.
  3. Начните оформление нового перевода.
  4. В качестве страны-направления выберите «Россия», в качестве способа получения – «на карту».
  5. Укажите сумму в рублях, которую хотите отправить. На этом шаге приложение автоматически рассчитает размер комиссии – обратите на это внимание.
  6. Тариф на перевод денег онлайн с карты на карту через приложение составляет 1% от суммы отправки (не менее 50 рублей).
  7. Напишите данные получателя: фамилия, имя, отчество; номер карты; номер телефона.
  8. Проверьте все указанные сведения, с помощью одноразового пароля подтвердите оплату перевода.
  9. Транзакция прошла успешно!

После того, как вы совершили трансферт, информация о нем отобразится и сохранится в объединенной Истории переводов. А адресат вашего платежа получит уведомление от банка-эмитента своей карты, что на его карту поступили денежные средства.

Стоит иметь в виду, что трансферты card2card нельзя вернуть через приложение в отличие от безадресных денежных переводов (для них эта функция доступна до момента получения адресатом). Именно поэтому еще раз настойчиво напоминаем: перед отправкой проверьте правильность всех указанных сведений, особенно в части суммы отправки, чтобы не выслать больше или меньше, чем планировали.

Новая услуга в приложении от Золотой Короны стала естественным и весьма востребованными продолжением его функционала. IT-продукт становится еще более полезным, решающим вопрос отправки и получения средств всеми возможными из ныне существующих способов.

К настоящему моменту число инсталляций приложения на устройства с платформами Android и iOS превысило 3 миллиона. Пользователи ставят приложению максимально высокий балл и отмечают его функциональность, простоту, понятный и логичный интерфейс и многие другие достоинствами, которыми оно обладает.

Источник: 

ves-rf.ru

автор:
Татьяна БОРИСОВА
Загрузка...