Доставка из США - проще, чем вы думали

К сожалению, при заказе товаров из Штатов у многих из соотечественников возникают проблемы. А ведь покупать модную и удобную одежду, например SUPREME https://qwintry.com/ru/articles/supreme-ulichnyy-brend, хочется всем и при этом без сумасшедшей наценки российских бутиков и интернет-магазинов. Однако, кто-то не может разобраться с выплатами, кого-то не устраивают условия доставки из США, а кто-то просто не может найти общий язык с продавцом. Решать подобные нюансы ориентированы посредники в лице мейлфорвардеров. Одним из флагманов сегодня считается компания с говорящим названием "Бандеролька". Она располагает собственной технологией доставки Qwintry Air и огромными автоматизированными складами, что положительно сказывается как на скорости доставки, так и на качестве получаемого товара.

Помимо стандартной услуги доставки, компания берёт на себя все коммуникации с продавцом и следит за тем, чтобы товар был в сроки и в соответствующем виде доставлен из магазина к ней на склад. На сайте оператора есть список магазинов, к которым клиенты "Бандерольки" обращаются чаще всего. Это говорит о том, что в работе с данными брендами сотрудники мейлфорвардера наиболее подкованы.

Политика ценообразования также является преимуществом компании. Если бы клиент решил самостоятельно отправить свою посылку по почте в Россию, находясь в Орегоне или Делавере, это бы обошлось дороже как ему, так и непосредственно заказывающей стороне. На базовую упаковку, которую использует "Бандеролька", обычно тратится 15 долларов. Данный же оператор закупает упаковочные материалы на десятки тысяч долларов в месяц, благодаря чему получает оптовые скидки. Это сказывается на цене доставки для пользователей.

"Бандеролька" также отличается высокой безопасностью. Как правило, доставщики не стремятся соотносить размеры упаковки и вложенного товара, ввиду чего последний может скользить. Сотрудники "Бандерольки" же наполняют коробку либо пузырьками, либо "попкорном", и только затем — кладут мешок с товаром.

Для доставки компания использует посылки государственной почтовой службы США, услуги коммерческих компаний и непосредственно собственный сервис. Способы доставки отличаются разной скоростью и видом получения. Каждая посылка может быть сопровождена надёжной страховкой от минимального ущерба, начиная с повреждения, заканчивая утерей. Интересно, что, несмотря на высокий уровень внедрения IT-разработок в сети и безопасность, компания не хранит данные кредитных карт пользователей на своих серверах. В "Бандерольке" считают, что лишь клиент может распоряжаться своими картами, и гарантирует ему полную конфиденциальность.

 

Источник: 

ves-rf.ru

автор:
Татьяна БОРИСОВА
Загрузка...