Сортировочное оборудование для сельхозкультур

Страница портала дает сведения о различных типах техники для сельскохозяйственных производителей. Сортировочное оборудование можно просматривать по странам, стоимости, актуальности и времени подачи предложения. Такие функции дают возможность потенциальным покупателям быстро находить интересующие предложения, знакомиться с несколькими вариантами и среди них выбирать подходящий.

Есть специальная техника для фруктов, механизмы не только калибруют плоды, но и автоматически выбраковывают механически поврежденные или с гнилью. Предложения на сайте постоянно обновляются, посетителям предлагаются только актуальные заявки.

Зачем нужно сортировочное оборудование?

Стационарная машина для сортировки - st.mascus.com

Специальная техника для фруктов и овощей существенно увеличивает прибыльность сельхозпроизводства за счет возрастания объема продаж и уменьшения непродуктивных отходов. Большинство продукции сезонного характера, оптимальные сроки реализации ограничены.

Калибровочное оборудование может быть мобильным и стационарным, работающим в автономном режиме или в составе сложных технологических линий. Конкретные установки и комплектация машин зависит от их назначения, но у всех есть общие оценочные параметры:

  • тип сортировки и оценки массы фруктов;
  • количество и скорость движения полос;
  • совместимость с упаковочной техникой;
  • производительность;
  • габаритные размеры и потребляемая мощность.

Новая спецтехника сортирует по размерам с помощью оптической камеры, далее каждый плод взвешивается особо точными электронными весами. Количество и скорость линий выбирается оператором машины в зависимости от состояния фруктов и требований по конечному результату.

Большие предприятия, имеющие полный цикл (переработка и продажа), устанавливают сортировочное оборудование в технологические линии упаковки. Производительность техники учитывает прогнозируемый урожай в разрезе отдельных культур.

Преимуществ покупки и продажи на Маскус

Площадка является одной из самых посещаемых в России. Мы принимаем предложения как от частных лиц, так и от больших компаний с мировым именем. Размещение отнимает всего несколько минут, клиенты имеют возможность отслеживать посещаемость своей страницы и корректировать ее с целью ускорения продажи. Наличие информации о предложениях конкурентов позволяет принимать оптимальные решения по стоимости новой и б/у техники.

Большой каталог спецтехники знакомит покупателей с максимальным перечнем предложений, окончательное решение принимается только после тщательного анализа предложений. Вывоз из-за рубежа делается посторонними перевозчиками или партнерами Mascus.

Источник: 
автор:
Татьяна БОРИСОВА
Загрузка...