Молчание Путина всполошило Британию

«Молчание Путина говорит больше, чем твиты Трампа»: в Лондоне предсказали начало «изоляции США»

Признаки надвигающейся «изоляции США» в молчании Владимира Путина по ситуации в Сирии увидел британский журналист Абдель Бари Атван в газете Ar Rai Al Youm*.

В его понимании, молчание Владимира Путина говорит больше, чем сумбурные твитты Дональда Трампа. И американцев это молчание настораживает, потому что российского лидера они знают как человека дела.

Атван полагает, что после всех громких слов Трампу все же придется нанести удар по Сирии, однако сделает он это тихо и по окраине, чтобы, не дай Бог, не задеть российский военных.

Молчание Путина является тишиной уверенности в победе. Президент РФ оставляет болтовню для других, но сам, безусловно, будет действовать, причем предсказать характер его ответных мер довольно трудно, - приводит слова британского журналиста агентство ФАН.

Эксперт уверен, что Москва не позволит свершиться поражению Сирии после военной интервенции США в Афганистан и Ирак. Итогом противостояния будет полный вывод войск США из арабской республики. Это станет началом американской изоляции.

Читайте также: Сигнал спутника ошеломил Запад: Российские корабли исчезли из сирийской базы Тартус>>

*издается на арабском языке

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...