Трамп пообещал России в Сирии “новые, хорошие и умные ракеты США ”

Трамп пообещал России “новые, хорошие и умные ракеты США”

Вооружённые силы РФ  собьют все американские ракеты “Томагавк”  и уничтожат источники огня, - с таким предупреждением выступил посол РФ в Ливане  Александр Засыпкин. 

 

“Все ракеты США, выпущенные по Сирии будут перехвачены, а пусковые установки станут целью для ответных ударов”. 

Это заявление звучит в унисон со словами президента России о том, что удар по Сирии безнаказанно не пройдёт. То есть подлодки, эсминцы, самолёты, с которых будут произведены пуски ракет - будут уничтожены. В этом сомневаться Пентагону не придётся. 

Как только эта новость долетела до Дональда Трампа, он пообещал России, что ракеты всё-таки полетят в сторону Сирии. 

“Москва пообещала сбивать все ракеты. Так вот, готовься, они прилетят. Это будут “умные”, новые и отличные ракеты. Потому что нельзя поддерживать “животное”, получающее удовольствие от убийства газом  своего народа”. 

 

Чуть раньше стало известно о том, что военное командование США всё-таки уговорило Дональда Трампа ударить по Сирии, сейчас он только раздумывает, с какой силой и куда ударить. Под вероятные объекты будущего обстрела попадает российская база в Тартусе. 
 

Так что ситуация в Сирии остаётся горячей, остаётся только ждать развития событий. К тому же в МИД РФ подтвердили, что риски прямого столкновения Соединённых штатов и России в Сирии сильно возрастают.

Читайте также: 

Тереза Мэй отказала Дональду Трампу в нанесении совместного ракетного удара по Сирии

 

Источник: 
автор:
Таисия ПРОНИНА
Загрузка...