Израильский политолог заявил, что США уже 15 лет дискредитирует Россию, используя фальсификацию и ложь

Политолог объяснил, что ответные санкции России не обязательно должны быть симметричными.

Известный политолог из Израиля Яков Кедми высказал свою точку зрения о новых санкциях США в отношении РФ. Эксклюзивное интервью политолог дал ИА ФАН.

На вопрос журналиста о том, какова вероятность введения США новых санкций в отношении РФ, Кедми отметил, что новых санкций не может быть в принципе, так как эти санкции очередные. Ничего нового в этом нет - это постоянное явление, так как санкции против России остаются, а меняются только предлоги. США многие годы накладывают антироссийские санкции, меняя предлоги. 

Также Кедми отметил, что несмотря на то, что в в некоторых СМИ появилась информация о связи введения новых санкций против РФ с ракетным ударом Израиля по территории Сирии, взаимосвязи на самом деле никакой нет. Такие удары - это явление постоянное. Вашингтон заявил о санкциях из собственных соображений и  это никак не связано с деятельностью Израиля в Сирии. 

Что касается ответных санкций, то тут зависит от экономических рычагов и в большей степени от российской власти. Ответ не обязательно должен быть симметричным и в той же области. Есть много способов влияния на США и их союзников, для того, чтобы причинить может даже больший ущерб, не экономический. На войне как на войне, - заявил Яков Кедми.

Также политолог добавил, что США со своими союзниками вот уже 15 лет планомерно проводят политику по делегитимизации и дискредитации России при помощи лжи, выдумки и любой фальсификации. В этой политике цель только одна - выставить РФ нелегитимным государством.

Читайте также:

Последствия санкций: размер убытков российских бизнесменов и падение рубля>>>

 

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна
Загрузка...