"Царь-телефон": в России создали уникальный роскошный телефон

Caviar представил люксовый телефон.

Известный производитель Caviar, который выпускает люксовые телефоны, представил две кнопочные модели, имеющие роскошное название "Царь-телефон". 

Корпус телефона шестиугольной формы, как символ государственного меча Российской империи, который принимал участие во всех коронациях российских императоров. Экран покрыт сапфировым стеклом. Дизайн "царского" телефона Caviar Tsar будет представлен в двух версиях: классическая Caviar Tsar Gold (золото и крокодиловая кожа) и Caviar Tsar Titanium (корпус из закаленного титана). По словам производителя,  этот телефон имеет воинственный и мужественный характер и подходит для серьезных мужчин. 

Вторая модель - Caviar Tsar Heritage. На корпус телефона нанесена гравировка с национальным узором. Также модель имеет две версии: корпус покрытый золотом с красными вставками из композитного камня и роскошный золотой.

Что касается "начинки" "Царь-телефона", то она отвечает всем современным требованиям. Цена люксового телефона варьируется от 149 тысяч рублей до 299 тысяч рублей.

Читайте также:

Десять самых дорогих металлов в мире>>>

Источник: 
автор:
Киселева Олеся Анатольевна
Загрузка...