Анатолий Шарий назвал акцию сторонников Навального в Москве «маршем картавых»

известный украинский блогер Анатолий Шарий

Новости России, 9 октября. Известный блогер с Украины Анатолий Шарий в своём блоге иронично высказался об акции сторонников Алексея Навального, которая состоялась 7 октября в Москве и назвал её „маршем картавых“», пишет газета «Взгляд».

Блогер показал нарезку из видео «Радио Свобода» и заметил, что когда журналисты подходили к протестующим, то им приходилось держать микрофоны не как обычно, а сверху вниз.

«Почему? А потому что сторонники Навального в основной своей массе были подростками, детьми, которые пришли на акцию с игрушкой в руках (резиновой уточкой). К тому же дети почему-то все картавят. Получается какой-то «марш картавых», — сказал блогер.

А также Шарий отметил, что те, кому уже исполнилось восемнадцать, на фоне остальных подростков, поддерживающих Навального, выглядели «стариками».

Блогер отметил, что Алексей Навальный не считает зазорным в борьбе за власть использовать детей, ведь, если посмотреть на проведённую в Москве акцию, то его поддерживают одни подростки.

Как сообщает деловая газета «Взгляд», в субботу на Пушкинскую площадь в Москве пришли около семисот человек поддержать Алексея Навального.

Журналисты из различных СМИ освещали несогласованную акцию сторонников оппозиционера, полиция и Росгвардия следила за порядком, никаких провокаций не было, но, как отмечают эксперты, акция Навального потерпела неудачу.

Новости России.

Читайте также: «Соловьев определил Навального в "начальники дурдома"»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
Загрузка...