Алла Пугачёва о своей старости: «решила ответить всем сразу и сказать правду»

Алла Пугачёва стремительно стареет

Российская примадонна А. Пугачёва решила прокомментировать слова о своей наступившей старости и дать ответ всем сразу, так как не смогла оставить без внимания злые высказывания хейтеров в соцсетях, сообщает 5-й Канал.

Ранее А. Пугачёва призналась, что стремительно стареет, ей становится в свои шестьдесят восемь лет трудно ходить и даже дышать.

«Старость — это процесс, который не удаётся избежать никому. Она и меня не пощадила, наступила очень резко и быстро. Весь организм даёт сбой, трудно ходить, трудно дышать», — говорит певица.

Поклонники и подписчики примадонны, вообще, решили, что её страницу кто-то взломал и пишет от имени Пугачёвой, придумывая всякие небылицы.
Певица развеяла подозрения своих фанатов и сказала, что всё, что она говорила про старость — это чистая правда, никто ничего не взламывал и не додумывал.

И хейтерам, которым безразлично кого ненавидеть, они злы на всех подряд, Пугачёва на их замечания, что она уже старушка-бабушка, и ноги старые, и такая она сякая, ответила точно так же, как и своим поклонникам.

«Это правда! Я стремительно старею!», — сказала примадонна.

Проблемы со здоровьем у А. Пугачёвой начались ещё с 2000 года. Тогда многие СМИ писали о проблемах певицы с сосудами сердца. Прошло несколько лет и Алла Борисовна вновь обратилась к врачам с определёнными жалобами на здоровье. После обследования медики поставили диагноз — диабет.

Но, как отмечают поклонники певицы, после появления детей Лизы и Гарри, примадонна помолодела, постройнела и выглядит отлично.

Читайте также: «Зарубежные СМИ сообщили о грядущей свадьбе Анджелины Джоли»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
Загрузка...