Алла Пугачёва: как похудела певица, рецепт СССР и примадонна «сдулась»

примадонна российской эстрады Алла Пугачёва

Все поклонники Аллы Пугачёвой пристально следят за событиями, которые происходят в жизни примадонны. Конечно, не осталось без внимания и преображение певицы — она очень сильно похудела.

Как Алле Борисовне это удалось? На какой диете она сидела?

Если певица в более молодые годы скрывала полноту и несовершенство фигуры под балахонами, то в свои шестьдесят с хвостиком спокойно влезает в подростковые джинсы. Стилист примадонны Алишер восхищён формами Пугачёвой и полностью поддерживает её в выборе коротких нарядов.

«У Аллы Борисовны очень стройные ноги, нет целлюлита и я за то, чтобы она их не скрывала под одеждой и не прятала, а, наоборот, показывала. А вот при выборе джинсов Алла Борисовна предпочтение отдаёт теперь подростковому размеру», — заявил стилист.

По словам, самой примадонны, похудеть ей удалось случайно.

«Мне в Израиле прописали таблетки от диабета, я их стала пить и буквально сдулась», — сказала певица.

Но, чтобы похудеть до 54 кг явно одних таблеток было недостаточно. Оказалось, что Пугачёва одно время даже лежала в специальной клинике для похудения. Оттуда она почерпнула один прекрасный рецепт, аббревиатура его названия один в один совпадает с названием России в прошлом — СССР.

Суть рецепта очень проста. Нужно не отказываться, а ограничить себя в продуктах, которые начинаются на букву „С“: воздержаться от сладкого, ограничить солёное и сдобное. „Р“ — один день в неделю необходимо выделить для разгрузки организма.

Алла Пугачёва призналась, что за всю свою жизнь испробовала много разных диет. Однажды в Италии, чтобы купить понравившееся платье, ей пришлось посидеть на итальянской диете — сыр и вино, которая помогла ей за короткий срок сбросить 8 килограмм.

«Потрясающая диета, было легко соблюдать её в Италии. Там столько сортов сыра и вина! Я добилась своего и влезла в платье своей мечты» — рассказала А. Пугачёва корреспонденту Комсомольской правды.

 

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
Загрузка...