Рамзан Кадыров назвал страны Прибалтики тявкающими шавками

глава Чечни Рамзан Кадыров

Новости России и мира, 31 марта. Глава Чеченской Республики Р. Кадыров не стал подбирать слова, чтобы выразить своё отношение к решению Таллина запретить въезд на территорию республики сорока девяти россиянам в том числе и ему, сообщает Взгляд.

По словам главы Чечни, Латвия, Литва и Эстония давно стали потявкивающими шавками, жалкими дворняжками, которые стараются угодить Соединённым Штатам.

«Я уже давно в чёрных списках этих стран. Они моё имя туда внесли как не въездного, хотя я там ни разу не был и даже не собирался туда ехать. Счета мои заблокировали, которых там нет в помине. А тут Таллин спохватился! Что-то поздновато решил угодить своим западным господам и запретить въезд на территорию Эстонии 49 русским гражданам и мне в том числе», — сказал Кадыров.

По мнению лидера Чеченской республики, такое угодническое поведение властей Прибалтийских республик намного хуже, чем открытая вражда. Таким государствам верить и доверять нельзя.

«Они не знают, что такое верность и преданность. Если надо эти республики Прибалтики приспособятся служить, подносить и угождать любому хозяину, господину. Они привыкли быть в самом низу и те, кто руководит Литвой, Латвией и Эстонией не понимают, что своими действиями и поведением унижают собственный народ. США в любой момент их могут пнуть и тогда эти шавки подожмут хвосты и будут убегать и визжать», — заявил глава Чечни.

Читайте также: «"Если задача будет поставлена": Рамзан Кадыров объявил о готовности поймать глумившегося над Кемеровом пранкера»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
Загрузка...