Алла Пугачёва и Максим Галкин получили гражданство Кипра

Пугачёва и Галкин получили гражданство Кипра

Многие звёзды российского шоу-бизнеса стараются быть поближе к Западу, скупают недвижимость, получают иностранное гражданство. Алла Пугачёва и её супруг М. Галкин не стали исключением — они получили гражданство Кипра, пишет издание «Дни.ру».

Многие поклонники звёздной пары были взволнованы этим известием и подумали, что примадонна и популярный ведущий хотят уехать из России насовсем.
Писатель-сатирик Виктор Шендерович, который кстати тоже имеет иностранное гражданство (Израиль), заявил, что это не говорит о побеге из России. Иностранное гражданство для артиста — это свободное передвижение по странам Европы. Очень удобно и визы не нужно оформлять.

По его словам, люди живут в глобальном мире и наличие у А. Пугачёвой и М. Галкина гражданства другой страны не может быть свидетельством того, что российские собрались покинуть Россию.

Продюсер И. Пригожин объяснил, что иностранное гражданство для артиста — это страховка. 

 

«Вдруг случится так, что закроют границы, тогда второе гражданство даст возможность посещать ту же самую Европу или другие страны», — заявил продюсер.

 

Получить гражданство островного государства Кипр довольно просто, если вложить в экономику страны средства и приобрести недвижимость. 

Алла Пугачёва и М. Галкин, видно, так и поступили. Теперь они, имея гражданство Кипра, могут свободно без всяких виз посетить сто шестьдесят семь стран по всему миру.

Читайте также: «Алла Пугачёва: как похудела певица, рецепт СССР и примадонна „сдулась“»

Источник: 
автор:
Тамара Салахова
Загрузка...