"Как они закапывают Брижит": соцсети поглумились над официальной встречей президентов США и Франции

Супруги Трамп и Макрон

Супруги Дональд и Меланья Трамп приняли у себя Эммануэля и Брижит Макрон в рамках визита французского лидера в США. Первый государственный ужин в Белом доме прошел без запинки и стал звездным часом Меланьи.

Меланья Трамп

 

Западная пресса много писала о том, что Меланья Трамп предпочла отказаться от услуг дизайнеров при подготовке к ужину. Этот вечер был первым для нее, где она выступала в роли хозяйки дома. Имея немалый опыт работы в области красоты и стиля, обладая тонким вкусом, Меланья Трамп сама продумала все детали первого государственного ужина в Белом доме. В своем твиттере первая леди США писала о "месяцах подготовки" и даже выкладывала закулисное видео. 

 

Меланья Трамп и Брижит Макрон

Принимая чету Макрон, Меланья облачилась в шикарное платье от Chanel с ручной росписью. По всему видно было, что она чувствует себя как рыба в воде, находясь в окружении высокопоставленных лиц и роскоши. Открывая ужин, Дональд Трамп произнес тост, в котором уделил внимание и хозяйке дома.

 

Меланья Трамп

Эммануэль Макрон

 

После ужина из трех блюд, "витрины лучших кухонь Америки", супруги Трамп и Макрон с гостями слушали приглашенных артистов из Вашингтонской Национальной Оперы. И все, казалось бы, прошло вполне пристойно, но пользователи соцсетей не упустили шанса поиронизировать над прошедшим ужином. Их позабавил коллаж из фото, сделанных в саду Белого дома. Фото сопровождает подпись "Как они закапывали Брижит". 

 

 

Самые активные пользователи не остановились и создали новое фото, развивающее мысль автора коллажа.

Читайте также

 

 

 

Источник: 

ИА ВЭС по материалам Washingtonpost

фото vfl.ru

автор:
Анна Камаева
Загрузка...