Огневая мощь России поставит США на колени за 30 минут

Путин и Трамп

Известный в своих кругах теоретик заговора предупредил, что военная мощь Владимира Путина может уничтожить Америку всего за 30 минут. 

Христианский нумеролог Дэвид Мид, популярный среди сторонников теории заговора, обеспокоен тем, что США плохо оснащены для потенциального глобального конфликта с Востоком. Записывая свои мысли о заговоре в интернете, он написал: "американская гегемония фактически закончилась".

Россия не ищет Третьей мировой, но полностью готова на случай ее начала

Между двумя сверхдержавами существует технологический разрыв, который в один прекрасный день может привести к безвременной гибели США, уверяет нумеролог. Он упоминает российские гиперзвуковые ракеты и ракеты Сармат, подчеркивая, что "у нас нет ничего похожего".

Что касается Сирии, Дэвид Мид предложил надеяться на Бога, который поможет найти средство для "разгрома российских войск". И молиться, чтобы Владимир Путин не принял решения ударить по США или НАТО. 

Образовавшийся шквал огневой мощи поставит США на колени всего за 30 минут,- подчеркнул он.

Напоминаем, что Дэвид Мид с завидным постоянством предупреждает мир о приближающемся Конце Света, начале Третьей Мировой и Апокалипсисе. Последний Конец Света, предсказанный Мидом, не настал 23 апреля этого года.

Читайте также

 

 

Источник: 

ИА ВЭС по материалам Еxpress

фото vfl.ru

автор:
Анна Камаева
Загрузка...