Кинопремия "Ника": "Аритмия" стала лучшим фильмом года

Кадр из фильма "Аритмия"

Новости культуры. В Вегас Сити Холл (Красногорск) состоялось вручение престижной кинопремии «Ника» за 2017 год. В 31 раз среди лауреатов премии стали лучшие мастера отечественного киноискусства.

Абсолютным лидером по количеству собранных наград стал нашумевший фильм Бориса Хлебникова «Аритмия». Картина собрала самые яркие номинации, такие как лучший фильм, сценарий, актеры мужской и женской роли. Также по достоинству была оценена режиссерская работа.

 

Трейлер фильма «Аритмия».

Кинопремия "Ника": "Аритмия" стала лучшим фильмом года

Примечательно, что на премии отсутствовал сам Хлебников, также лично получить награду не смогла актриса Ирина Горбачева, победитель номинации «Лучшая женская роль». Продюсер «Аритмии» Сергей Сельянов был вынужден трижды подниматься на сцену, чтобы взять награды отсутствующих призеров картины. Овациями зал встретил Александра Яценко, заслуженно получившего награду за лучшую мужскую роль.

 

Кинопремия "Ника": "Аритмия" стала лучшим фильмом года

Приветствие участникам кинопремии «Ника» передал и президент России Владимир Путин, отметив, что это большое событие в культурной и общественной жизни страны.

Читайте также:

Фильм "Не в себе", снятый на айфон, назвали лучшим триллером сезона>>>

Источник: 

rg.ru

фото ytimg.com

автор:
Юлия Новикова
Загрузка...