Сталлоне вновь сыграет Рэмбо в новом фильме

Сильвестр Сталлоне

По информации портала Deadline, известный американский киноактер Сильвестр Сталлоне примет участие в съемках продолжения культового фильма в роли ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо. Ожидаемая картина станет пятой после первого фильма, снятого в 1985 году.

Известно, что актер вновь выступит также в качестве сценариста, как в предыдущей части. Продюсером нового «Рэмбо» станет Ави Лернер, ранее работавший с такими картинами, как «Неудержимые», «Техасская резня бензопилой 3D», «Обитель проклятых» и другие. О режиссере ленты пока ничего не известно.

 

Сталлоне вновь сыграет Рэмбо в новом фильме

СМИ сообщают о развитии сюжета, где главный герой будет бороться с наркоторговцами из Мексики, похитившими дочь его ближайшего друга. Первоначально предполагалось, что фильм станет экранизацией романа Джеймса Байрона «Охотник», где американскому военному предстоит схватка с мутантом-монстром, живущим за Полярным кругом. Права на съемки фильма по этой книге уже были приобретены Сталлоне ранее.

На сегодняшний день известно, что первые съемки новой ленты «Рэмбо-5» начнутся осенью 2018 года в США. Сильвестру Сталлоне, играющему главную роль в военном боевике, к этому моменту исполнится уже 72 года.

Читайте также:

Режиссер "Терминатора" рассказал, кто исполнит ведущую роль в продолжении популярного фильма>>>

Источник: 
автор:
Юлия Новикова
Загрузка...