Пьяный Михаил Ефремов обматерил зрителей во время спектакля в Самаре

ефремов

Пьяный актер театра Современник Михаил Ефремов вышел на сцену в театре Самары. Зрители покидали зал, не дождавшись окончания представления. 

Свидетельницей скандала стала актриса Алла Коровкина, которая рассказала о скандальном инциденте в Facebook.

Михаил Ефремов опоздал на спектакль 7 марта. Самарские зрители, которые заплатили за возможность увидеть спекталь с участием актера от 4 до 7 тысяч рублей, вынуждены были ждать начала представления более получаса.

Никто не извинился за задержку. Во время спектакля актер говорил тихо и невнятно. Было очевидно, что он находится под действием спиртного.

На просьбы явившихся на спектакль говорить громче пьяный Михаил Ефремов обматерил пристутствующих. На протяжении выступления актер еще не раз обращался в зал, используя нецензурную лексику.

Региональный министр культуры, который на тот момент находился в зрительном зале, не отреагировал на выходки звезды. Зрители же постепенно покидали свои места. К концу спектакля зал был полупустой. Остались только самые терпеливые и любопытные. 

Напомним, что сам Михаил Ефремов не раз признавался прессе о своих проблемах с алкоголем. Но в такой скандальной ситуации актер оказался впервые. 

Читайте также:

Рената Литвинова оскорбила участника конкурса в телеэфире

 

 

Источник: 
автор:
Александра Хрей
Загрузка...