Евровидение-2018: топ-10 самых выразительных конкурсантов

евровидение-2018

Каждый год в мае любителей музыки всего мира ждет важное событие - международный конкурс Евровидение. В 2018 году заявки на участие в мероприятии подали представители 43 стран. Представляем топ-10 самых выразительных конкурсантов. 

Ярких участников конкурса выделили эксперты karabas.live. В их числе представители Израиля, Чехии, Бельгии, Латвии, Кипра и других стран. Россиянка в этот список не вошла. 

Израиль: Netta – Toy

Эту исполнительницу по достоинству оценили не только эксперты, но и зрители. Задолго до начала конкурса израильтянка уже набрала миллионы просмотров в YouTube. Яркий образ, убойный мир и забавное кудахтанье привлекают зрителей и уже сделали Нетту фавориткой конкурса.

Чехия: Mikolas Josef – Lie To Me

Певец, выходец из семьи преподавателей, с пяти лет занимается музыкой и имеет опыт работы в модельном бизнесе. Его песню называют одной из самых актуальных, а номер органичным во всем. Достаточно посмотреть клип, чтобы понять, почему Миколас попал в топ-10 самых ярких участников Евровидения-2018.

Молдова: DoReDos – My Lucky Day

Номер представителей Молдавии выделили, но их исполнение причислили к самым худшим. Эксперты отметили низкий уровень произношения и неоригинальность клипа. 

Бельгия: Sennek – A Matter Of Time

Бельгия не первый год радует зрителей участниками высокого уровня. На этот раз страну представит Лаура Гресенекен сентиментальную и стильную композицию, которая наверняка затронет души многих любителей музыки. 

Швейцария: ZiBBZ – Stones

Честь Швейцарии защитит дуэт брата и сестры. В чатах страны исполнители занимают лидирующие позиции. В 2018 году дуэт попробует покорить зрителей всего мира на конкурсе Евровидение-2018.

Австралия: Jessica Mauboy – We Got Love

Эксперты отметили хороший вокал девушки, а весь номер расценили как нечто относящееся к музыкальной "дешевой бижутерии"и не соответствующее уровню Евровидения.

Сан-Марино: Jessica – Who We Are

Конкурсантка из Сан-Марино выступит с примитивной и непримечательной песней. Выделяет певицу с отрицательной стороны полное отсутствие пластики и навыков хореографии. 

Латвия: Laura Rizzotto – Funny Girl

Выступление прибалтийки бразильского происхождения отличается хорошим вкусом и стилем. Оставляет желать лучшего только вокал девушки. 

Литва: Ieva Zasimauskaite – When We’re Old

Певица стала победителем конкурса Голос в Литве. Девушка уже пять раз участвовала в национальном отборе на конкурс Евровидение. В 2018 году ей наконец прелоставили честь побороться за 1 место. До сердец музыкальных фанатов исполнительница, попробует достучаться мелодичной песней в стиле инди-поп.

Кипр: Eleni Foureira — Fuego

В клип киприоты наверяка вложили огромные средства. Он запоминается обилием спецэффектов. Но в целом выступление конкурсантки оценивается как низкосортное. 

Напомним, что Евровидение-2018 пройдет в Португалии. Первый конкурсный день назначен на 8 мая. От России на Евровидение-2018 поедет Юлия Самойлова.

Читайте также:

Евровидение-2018: где и когда будет проходить, кто поедет от России

Евровидение-2018: участница из России, фавориты зрителей

Источник: 
автор:
Александра Хрей
Загрузка...